щекой любовь к плечу прижалась

интервалы,интегралы!
счастья полные карманы,
негой льется благодать,
просто все!не пить и жрать...

как эфир заполнит эго,
повысив планку высоты,
Альфа счастлива с Омегой!
ремонтирую мосты.

щекой любовь к плечу прижалась,
заработал интеллект,
до Пасхи малость ведь осталось,
в жизни важный аргумент...


Рецензии