Мне дотянуться хочется руками

Но это жизнь и как мне описать ее стихами,
Когда над нами темно-синий небосвод?
Мне дотянуться хочется руками
Сквозь многие пути и миллионы вод:

Сквозь все моря и океаны.
Сквозь жаркие пески пустынь
Взглянуть в глаза лишь зная,
Что ты не дашь любви остыть
И сбережешь, как счастье Рая.


Рецензии