Про Аптекарский огород

Добро пожаловать в Аптекарский огород!
Там цветёт всё почти круглый год!
Много растений интересных в нём есть,
Всех их сразу-то и не перечесть!
Там неземная такая красота,
Которую никто не видел никогда!
Добро пожаловать в Аптекарский огород!
Там цветёт всё почти круглый год!

17.04.2021


Рецензии