Про сырники с вареньем!

Это очень и очень вкусное стихотворение-
Про сырники сытные с вареньем!
Сортов варенья много у нас есть…
Сколько всего их- не так-то просто перечесть!
Сырников много тоже у нас есть,
С любым вареньем их можно съесть!
Вкусы волшебные те ты изведай-
Со всеми сортами варенья сырники отведай!
Вот такое вот вкусное стихотворение-
Про сырники сытные с вареньем!
 
17.04.2021


Рецензии