с Христом

Приходится всему учится
пока мы на земле живём
и точно так в духовной жизни
призвал нас всех Иисус Христос

прийти к Нему и научится,
чтобы найти душе покой,
ведь из обычной плотской жизни
твоей Он может сделать то,

что станешь ты здесь Божьим сыном,
в общении с твоим Отцом
ты вырастешь и сотворишь то,
творил что на земле Христос

Христову радость в совершенстве
ты ощутишь внутри себя,
переживёшь внутри блаженство
когда возлюбить ты Христа

и Бог Небес тебя возлюбит
к тебе с Христом они придут
и вечно внутри сердца будут,
в тебе обитель создадут

Но как начать то обучение
сейчас тебе я намекну
Ты попроси за грех прощения
и попроси чтоб Святой Дух

тебе вложил Господь твой в сердце
и Слово Божье изучай
поверив в то, что Бог Небесный
откроет в нём тебе сейчас

что именно тебе здесь нужно
понять и верой растворить
внутри тебя, и если чувство
у сердца твоего внутри

при чтении Слова появилось
что это важно для тебя
и красота тебе явилась
сейчас библейского стиха,

то не спеши читать ты дальше,
но о стихе том размышляй
не допускай сомнений фальши,
но верой сердца то впитай

чтоб стал тот стих сознания частью
чтоб так ты видел этот мир
как стих библейский представляет
его в себе чтоб растворил

когда достигнешь в том прогресса
то дальше Слово изучай
тебе пусть будет интересно,
пусть оживут внутри тебя

события библейских дней тех
как будто ты не здесь живёшь,
а перенесся верой сердца
в те дни, когда ходил Христос

как человек в Иерусалиме
как будто видишь это ты
как помогал деньгами нищим
и как ребёнка воскресил

Воспринимай то твоим сердцем,
переживай то как кино
как будто то на самом деле
ты видишь, было что давно

И прояви свою смекалку
в твоём хождении с Христом,
находчив будь в том, как ты рядом
с Христом идёшь Его путём

Будь очень чуток своим сердцем
к тому как чувствуешь Его
к твоей душе прикосновение:
как радость, или даст вдруг Бог

тебе святое вдохновение
Его Писания изучать
или о Нём вести общение,
или друзьям здесь помогать

Лишь будь живым и настоящим
в тех отношениях с Христом
простым и искренним, реальным
без масок, лжи, люби Его...

От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

К Римлянам 8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии.

От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

От Иоанна 14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии