Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы !
Вы улыбайтесь им, любите,
Вы не скупитесь на слова,
Побольше слов красивых говорите.

И все, что вами сделано сейчас,
Они услышат и оценят это,
Любите женщин и тогда,
Они взаимностью ответят...


Рецензии