Тонька у рябины

- Что стоишь качаясь
Тонька у рябины,       
Головой склоняясь
К животу детины...       

А другой трудяга
Сзаду примостился,
Хваткими руками
В пышный круп вцепился.

- Мне бы, сиротине,
Третьего сыскати.
Даб ышо ретивей
Под кустом страдати.
               
               
                2021


Рецензии