происхожденье монстрика - свиньи

происхожденье монстрика - свиньи -
едва ли видно со спины -
хотя и со спины намечен вход -
туда - где каждый имя обретёт!

авторская фотокартина - происхожденье монстрика - свиньи


Рецензии