Комарихи!

Ох уж наглые эти комарихи!
Как же кусают они нас лихо!
Даже в ночи назойливо они снуют
И из нас литрами кровь нашу пьют!
Вот так комарихи! Вот так наглые рожи!
И как же договориться с ними по-хорошему?
Если не дают даже нам они спать?
Нет…нам тоже нужно комарих покусать!

17.04.2021


Рецензии