Шум прибоя...

Вековые сосны и платаны,
Шум прибоя неустанно
душу лечит, 
Как бы нам понять-зачем
мы званы
В этот мир,который искалечен,
Как бы постараться не нарушить,
Воплощённого обета, строки,
Чтобы слышать и учиться слушать,
Предназначенные нам уроки...
Шум прибоя слышится всё глуше
По тропе его с собой  уносим,
Небо пятнами из чёрной туши
Проступает среди веток сосен...


Рецензии