Быть может съел чего-нибудь

Быть может, съел чего-нибудь…
Быть может, отравился.
А нам рассказывают жуть,
Что КГБ явился
И подложил, подсунул  яд
Простому хулигану.
Вот и пойми, чего хотят
Противники тиранов…


Рецензии