Ушел двадцатый век

Ушел двадцатый век, родился человек, 
Состарился. 
Но многие все там по селам-городам
Осталися.

Никак им не понять,  не будет все опять   
По – прежнему.
Их  годы нелегки,    страдают старики   
По Брежневу.

И здесь им счастья нет,  не нужен интернет,
Смартфония.
Верните нас назад, где лозунги звучат-
Симфония.

Вы старый партбилет храните до ста лет
Намеренно.
Но пальчики внучат по клавишам стучат
Уверенно.

Здесь правит интернет, бесплатных  больше нет
Путевочек.
Ворвался новый мир в идиллию квартир,
Хрущевочек.

Заслуги ваши чтим, возврата нет  почти
К совковому.
Мы будем  вас любить, но нам позвольте жить
По-новому.


Рецензии