Очень... очень давно...

  Старые фотографии,
  прошлого след седой.
  Тяжкие биографии,
  дедушка...молодой.

  Вьются русые волосы,
  ямочки на щеках.
  Где-то затерялись...там,
  в прошлых,седых,веках.

 - Бабушка в белом платье,
  видишь...сирень цветет.
  Бабушка-гимназистка,
  -Дедушку,может,ждет...

  -Может его,а может,
  кто-то рядом-другой.
  Может не так красив он...
  только что-молодой...

 - Как давно это было?
  -Очень...очень давно.
  -Бабушка в белом платье...
  и это,совсем,не кино.
 
 


Рецензии