Кофейная река

Кофейная река, молочные берега,
На кустах шоколадных тихо шуршит фольга…
Сугробы из ваты сахарной тихонько тают,
На деревьях леденцовых конфеты шоколадные расцветают…
Люди усталые по дороге вафельной идут
И из реки кофейной для бодрости пьют…
Молочные берега, кофейная река,
И из зефирок пёстрые облака…
Такая вот, понимаете ли, страна…
Вкусностями всякими она полна…

17.04.2021


Рецензии