Солнце, где ты?

Появился и пропал,
Я же вас предупреждал.
Пить черный кофе
По утрам,
Плевать людям в след,
Кому-то в лицо,
Нашу любовь
Прятать
В окно.

Ты что-то хотел?
- Нет, ничего.

Там за окном
Мечится свет
И не видать
Уже никого,
Мне бы хотелось
Узнать твой
Секрет,
Как же мне
Жить,
Любить
Здесь
Ведь
Некого.
Около
Выбитых
Окон,
Крыша текла,
Крыша ехала,
Шифер слетал
О рамы окон
С давно докуренными
На нем сигаретами,
Летом,
Ты рядом
Лежала
Раздетая,
Солнце светило
В лицо,
Меня волокло
По углам.
Любовь била
В плечо,
На зло
Упадкам
И травмам.

В дофаминовой яме
Душили удавкой,
Отдай мне свой смех
Станет прохладней,
И будь аккуратней
Шептали ондатры,
А то твое тело
Несложно сожрать.


Сгорело лицо.
Солнце,
Где ты?
Летели кометы
Вестями о нас.


ААА.


Рецензии