Лилии

Отцвели нашей юности лилии,
Затерялись в тумане мечты,
И в сомнениях думы: а были ли?
Одиночество, память, кресты,

И  идём мы дорогой, несмелые,
И идти нам ещё и идти,
Отчего же вы, лилии белые
Не желаете вновь расцвести?


Рецензии