Карьера для какого мэра

Давай паши без лени
Удача? Пригодится
И чти великих – Ленин
Советовал учиться
А «Партия – ум, честь…»
Был лозунг ничего
Сомнения всё же есть
Про совесть для чего?
Карьера  для какого мэра?
Пытайся - всё свершится
Ну что за фрукт карьера
Как им не отравиться
Вкусить раз это вкусно
Стать избранным из клана
Добьёшься станет грустно
Нет не добился - рано
Как по ступенькам вверх
Но не по головам
То способ не для всех
Успех для тех, кто там
Уже там на вершине
Им по судьбе дано
А по какой причине
Им всем разрешено
Вниз глубоко плевать
Им нет нужды в падении
Оттуда вниз – как знать
При должном наклонении
Да если подтолкнут
И плюс подставят ножку
Сдадут и предадут…
Не к вам ли неотложка?
Карьера – для какого мэра
Пытайся - всё свершится
Ну что за фрукт карьера
Как им не отравиться
Вкусить раз это вкусно
Стать избранным из клана
Добьёшься станет грустно
Но не добился - рано


Рецензии