Заноза

Отец строгал. Мне мать "не тронь
доску с занозами" сказала.
Я не послушал. И ладонь
Протяжной болью нарывала.

Но тот урок не убедил.
И не руке была угроза.
Второй мне душу остудил.
Под сердцем колется заноза.


Рецензии