Внукам Варенухи

Негодяи заметили сухо,
Они это всегда говорят —
Никому не звони Варенуха.
Они сами тебе позвонят.

В дверь квартиры, в суда колокольчик,
В телефон, в слуховой аппарат.
И тот день когда стал ты подпольщик
Вспоминать сам ты будешь не рад


Рецензии