Было время...

Было время красоваться, да любить...
Было время, чтобы замуж выходить.
Было время у меня детей рожать.
Было время... от него не убежать...

А теперь выходит - время пропадать
Не вернуть и не исправить, а страдать...
Мне за временем угнаться - не догнать.
Всё прошло... и это тоже благодать.


Рецензии