Источник света

ты мой источник света,
ты мой маяк в ночи,
ты мне так нужен сильно,
но я верю, всё впереди.

я здесь пока что справляюсь,
ты только не переживай.
болею и поправляюсь..
и вопросы умею решать.

и учусь этой взрослой жизни,
хоть правил никто не знает.
шаг за шагом, в пролёт и в бездну,
отталкиваюсь от края.

- ты сильная, ты всё сможешь,
слышится в спину вновь.
- чего ты действительно хочешь?
хороший и сложный вопрос.

не знаю, чего я хочу,
но ответы приходят с рассветом.
и ты приходи, прошу,
и будь мне источником света.

18.04.2021


Рецензии