Рифы

Мы вечером коснёмся океана
рукой, а кто сумеет - и крылом.
Я буду пересуд и сказок пряных
послом.
Я ветер, я не знаю строгих линий.
Зато могу найти глубокий путь.
И тоненькую ниточку бикини
слизнуть.
Так розовы креветочные рифы
и так остры пульсация и дрожь...
Я взрежу их, как стих взрезает рифма,
как нож.


Рецензии