Стихи как лучик

Что мои стихи - маразмы
Или острые сарказмы.
Много ли в них заморочек...
Уж такой мой стиль и почерк.
Где с иронией остроты,
Где писались как по нотам,
Где - то рифмы криво - косо,
Будто я клевал в них носом.
Чтоб тебя не слишком мучить,
Чтобы стать как света лучик,
Лучший выберу из лучших.
А как повод или случай...
После будет как подарок,
И не от свечи огарок.
Пусть он даже перестарок,
Но, как вроде, без помарок.
И совсем он не банальный,
А почти что гениальный.
Бриллиант, что без оправы,
Предприимчевого нрава.
И, возможно, вас встревожит,
Или душу ранить сможет.
Или станет как пророк,
Удивить вас коли смог.
После повод к искушенью :
Целиком впасть в отрешенье.
И себя в нём полюбить.
А не нравится - забыть.
27.02.21.


Рецензии