Как выбираешь Быть?!

 Оставляю тебя
наедине с Собой,
напоминаю,что
Бог с тобой....

Как выбираешь быть?!
 Памятью прошлого,
что  рождает сомнения,
переживание "горя от ума",
или обратишь внимание
на Разум в Любви,
что Есть внутри Тебя.
"Иди и следуй за Ним",
благославляют Мастера,
"Царствие Божье "
"здесь и сейчас"
воспоминай во Истину Себя.


Рецензии