Животворящий Свет

Животворящий Свет
Упал на Землю
И распластался
Солнечным пятном –
Узорами…
В искусном обрамлении,
И чудных образов
В роскошном оперении.

И проявилось состояние,
Его величество познание
Нюансов мысли
В солнечном сказании -
Контрасты света,
Невесомость ожидания
Сквозь микрокосмос
Пятен на стекле.

Насыщенность
Воздушных наслоений,
Хрустальность мысли
С Света в Свет -
Творило Время
Света воплощения,
Рисуя образы
Космического зрения.


Рецензии
Солнечное творчество - из тьмы ко Свету...
С весенними праздниками! :)

Надежда Mew   01.05.2022 16:02     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА! БлагоДАРЮ за солнечный лучик
и чудесное настроение!!!))
Всегда рада Вам)))

С теплом. Тамара

Тамара Быховцева   03.05.2022 20:35   Заявить о нарушении