Ты прости

Не ждала, а я пришёл :
Гость спантанный и непрошеный.
Не накрыт к обеду стол,
И глаза твои взьерошены.
И во взгляде как укор :
Мол, чего бы это ради ?
Сколько времени с тех пор,
Как я прибывал в " засаде ".
Я нарушил твой предел
И пространства все границы,
Потому как сильно смел.
Сам себе смог удивиться.
В твоём взоре словно яд,
Словно нож мне садишь в спину,
Словно нет пути назад,
Словно горы я не сдвину,
Словно вспять не поверну,
Словно прошлое как прочерк.
Тем себя не обману,
И не надо заморочек.
К отступлению лишь путь,
И прости - прощай что было.
И реальности всей суть,
Если память вся остыла.
27.02.21.


Рецензии