разряд энергий

Как рада ты
Весеннему цветку
Как первую любовь
Ты увидала

Я вспомнила тебя
И вспомнила себя
Той первой встречи
Первоцвета мая

Как чувства наши
Были горячи
Без слов,касаний
Только встреча взглядов

Разряд энергий
Между нами проходил
И мысленно в касания
Приводил

А шёпот губ
Люблю нам говорил
Да так,что дрожь
По телу пробегала

Как рада ты
Весеннему цветку
Как первую любовь
Ты увидала


Рецензии