Король жизни

"Купи со скидкой "безразличие" и "боль"
Пока еще их все не разобрали!"
Гордец, самовлюблённый Ты король,
Которого даже могила не исправит!

Зайти, окинув взглядом челядь?
Легко! Ведь они - грязь у Твоих ног.
Пусть делают всё то, что нужно делать:
Всего лишь не заводят с Тобой диалог.

Весь важный, закупился "лицемерием"
(На сдачу дали "малодушие" и "чсв"),
Ты прыгнул в абсолютно черный "мерин"
И покатил под двести по ночной Москве.


Рецензии