Одиночество

    В минуты томного забвения
    Бывает очень тяжело
    Приходят странные видения
    И кажется, что всё не то,
    Но помни, путник одинокий,
    Что можешь быть не одинок,
    И для тебя страданье это
    Очередной всего урок.
    
    Страдания недолговечны,
    Я это точно говорю,
    Минуты длятся бесконечно,
    Но быстро жизнь живём свою
    Запомни, лишь одно и только,
    Что тот, кто жизни не видал
    Уходит он "в себя" надолго
    К тому моменту всех начал,
    А счастье - это нам награда
    За все проблемы в наши дни
    За то, что мы бываем рады
    Когда всю жизнь идём одни.


Рецензии