Когда взаимосвязи канут в лету Рассыплемся по косм

Когда взаимосвязи канут в лету
Рассыплемся по космосу как пыль
И пыльным облаком мешая свету
Как тень истории и вековая быль

Начнём сначала в виде инфузорий
А мышцы, душу, интеллект и зубы
Для записи и новой тьмы историй
Мы снова нарастим, пока не грянут трубы...


Рецензии