Маме позвони...

Здравствуй, милый брат!
Как твои дела? 
Слушай, маме позвони,
О тебе грустит она.
Жаль...наступит время,
Лучше, если позже
Некому звонить нам будет.
Мама всех дороже!
Знаю я, что занят,
Знаю что, работа.
Как по нам грустит она,
У неё забота,
Как там дочь Наташа?
Как сыночек Саша?
Позвони братишка,
Так ждёт мама наша.


Рецензии