В твоих глазах как-будто солнышко купается...

В твоих глазах как-будто солнышко купается.
Они искрятся. словно звёздочки летят.
В глазах твоих вся нежность возрождается,
Окутывая теплотой души,  любя.

Как же чудесно, когда радуется сердце,
Возможно счастье возвратилось вновь к тебе,
Благословенье божье вновь к тебе вернулось,
И засияло нежностью. в душе...


Рецензии