Хлопает глазами ночь

Хлопает глазами ночь.
Закрываются невмочь.
Наливаются сном веки.
Маленький мой человечек.
Руку подложи под щёчку.
Сказка в сон идёт к сыночку.
Спи, родной мой, маленький.
Спи, цветочек аленький.

Серия "Стихи детям" - Колыбельная.


Рецензии