Позор

         
Позор стране, где позволяют
Таким ничтожествам
По типу моргенштернов,
Которые из ртов своих
Ну просто извергают
Коктейли из отвратительных
И грязных мемов,
Спокойно жить, «творить»
На нашей на Святой Земле! 

Позор тем людям,
Которые ничтожеств этих породили!
Тем самым, вы
Родную Землю осквернили!
Ведь все святое в этих детях
Своим вы равнодушием убили!

Позор и тем родителям,
Которые спокойно разрешают
Потомству своему смотреть
И слушать эту грязь!
Которые совсем не переживают
За то, какая ждёт детей их участь!

Нет возмущению моему предела.
Так больно стало мне смотреть,
Что происходит в нашем мире.
Очнитесь люди наконец!
Ведь о святом совсем вы позабыли...
Накажет всех Творец...


Рецензии