Снова дурят

Как лапшу с петрушкой есть,
Тем оказана мне " честь".
А икорку или мясо...
То - продукты экстро - класса.
Эти для элиты только,
Нам лишь крохи или дольки.
" А чтоб не было всем пусто,
Нате к ним ещё капусту ".
Если всё то в перемешку,
Как плевок или в насмешку,
Вот и выйдет средний класс...
Есть такой расклад у нас.
Все равны как на подбор.
После возникает спор :
Где же равенство ? Обидно,
Нам его совсем не видно.
Дурят нас, быть стало, братцы,
С правдой нам не потягаться.
27.02.21


Рецензии
Путь к истине лежит через сомнения,
А сомневаться есть давно причина,
У дураков ведь не бывает мнения,
На то и есть он просто дурачина.


Юрнест Алин   18.04.2021 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо,полностью с вами согласна.

Ольга Левина 6   20.04.2021 10:49   Заявить о нарушении