За эту зиму...

***
За эту зиму моя собака Жозя
перестала откликаться на свое имя.
Она его забыла.
Я ей - Морда! Крыска! Мышанова!
А она -мимо мимо мимо...
За эту зиму и я перестала откликаться на свое имя
Он мне - Нюша! Фрося! Маня!
А я молчу.Не откликаюсь.
Я ж Таня.
Кажется.


Рецензии