Идешь уже с горы, с базара

Если ты идёшь
уже с горы,
с базара.
Зачем все раздавать.
Не так и мало времени
было потрачено,
чтобы  создать.
А ты не ведаешь,
что творишь.
Остановись.
И так ли в жизни
плохо все.
Чтобы разбазарить
и раздарить.


Рецензии