Ко дню Великой Победы над фашизмом

Вновь в мыслях с близкими, с родными,
кто знал фашистскую беду.
Кто шёл в атаки фронтовые
с победной участью в войну.

В живых осталось их немного.
На пальцах можно сосчитать,
познавших той войны жестокость.
Кто жизнью мир смог отстоять.

Нельзя нам забывать их, братцы.
Чтим в Монументах, и живых.
Их Подвиг не изложишь вкратце.
Мы жизнью должники для них.

Преклоним головы, со скорбью
кладя заслуженным венки.
Их, со слезой, с душевной болью
почтим мгновением тоски.


Рецензии