Один на всех

Картина А. Чернигина.

Мы Бога дети, -  внуки и сыны,
Идём по жизни с тяжестью вины.
А Бог один, один для нас, для всех,
Спасёт, помилует, прощает грех…

Но тяжек крест, несёт что на плечах,
И скорбь сгибает, и тоска в глазах.
Но каждый день лишь просьбы и мольбы,
Послать полегче жизнь -  иной судьбы.

Неистощим поток и сил уж нет,
Пора за всё самим держать ответ.
Доколе будешь ты взывать к Христу,
Ты сам твори и мысли, и мечту.

Поток машин несётся словно жизнь,
Остановись, подумай и держись!

09.04.2021.


Рецензии