Летает день в лучах рассвета

Летает день в лучах рассвета,
И солнце яркое встаёт.
Соловей поёт про лето,
Весточку сладкую мне шлёт.
Как письмецо из далека,
Щебетанье его разрезает облака.
Даря всем мир и покой,
И мне говорит ты со мной.
Словно пробуждая меня ото сна,
И говоря, наша пришла весна.
И лето наших кастаньет,
Мне шлёт лишь ласковый привет.
И говорит, люблю и мир тебе я подарю
Ведь я твой пламенный цветок,
Который ты всегда берёг.
От невзгод и бед укрывая,
Вновь и вновь меня вдохновляя.
15.03.2021.


Рецензии