Горький кофе, сладкий привкус

Горький вкус, но ноты в такт все,
Предвкушая сладкий вкус,
Раздаются во мне сладко,
Вспоминаю тот июль...

Горький кофе на Арбате,
Сладкий, "терпкий" диалог.
И я бед совсем не знаю,
Что ж... Прошло то время, но...

Горький вкус о том напомнит,
Что все было хорошо.
Что и пусть тот горький кофе,
Сладко жить после него...


Рецензии