Жуковского. Вечер

Жуковского. Вечер. В этом мае тепло.
Я в руках. Как всегда.
Вместо рук твоих держу вино.
Может выпьешь хотя бы со мною?

— Ну да?

Или я опять по мостам в одного?
С вином без бокала, в очках.
на Жуковского...
и в натянутых по голень носках.


Рецензии