Молния и гром

1.Прорывалась, спешила ночь
- Но так больше нельзя,
Выхожу из себя и прочь
- Ничего не прося.
Только ветер донёс голоса
- Назад не вернёшь…
Снаружи темно и гроза
И стеной стоит дождь.
Припев:
Вновь грядёт неизбежное,
Друг за другом напролом,
- Треплют небо мятежные
Молния и гром, молния и гром.
2.Пылала в глазах ярость
Меняя шёпот на крик,
Что от неё осталось?
Пепелище, тупик.
Свет изломанных линий,
- Тянет эхо раскат,
Собранный вечной силой
Бьёт новый разряд.


Рецензии