Посмотрите в глаза вы друг другу...

Посмотрите в глаза вы друг друг
Что увидишь ты в них ? Присмотрись...
Море счастья ты видишь иль бурю ?
Или может глубины небес ?

Ты, возможно, увидишь тоску в них,
Может радость увидишь ты в них ?
В глубине этих глаз очень милых,
Свое счастье, возможно, найдёшь...

И в глазах ты, возможно. увидишь.
Всю любовь, чистоту всей души.
Искры счастья в глазах засверкают,
И прильнёт к тебе нежность любви....


Рецензии