Бог и Природа

Рай создаёт нам Природа, -
часто мы портим его.
Богом дана нам свобода, -
Жадность крадёт и её.


===   =====   ===   =====   ===


Картинка с интернета
18.04.2021

  /_ _ / _ _ / _
  дактиль


Рецензии