Опять весна

Опять весна...
Тоска уходит.
Играет солнце на окне,
Читаю ясно:
Быть погоде!-
На неба чистом полотне.

Поют скворцы,
Душа смеётся,
Устала мучиться и ныть.
В сей час связала
Сердце с солнцем -
Луча искрящаяся нить.


Рецензии