Снова печаль и снова дожди

Снова печаль и снова дожди,
Снова туман предо мной впереди.
Где этот свет, что даришь мне ты,
Где те заветные грезы любви?
Птицы по-прежнему звонко поют,
Но и они тебя не вернут.
След твой растаял, тихо в ночи,
Снова печаль и снова дожди.
Душно, тоскливо ,на сердце пурга,
Вновь остаюсь пред закатом одна.
Что же мне делать, куда мне идти,
Где твое сердце, твой лучик найти?
Слезы, как чистые капли росы,
Снова печаль и снова дожди.


Рецензии