Гори, гори, моя звезда

Гори, гори, моя звезда
На этом красном небе
Мечта моя не в хлебе
И уже точно не в любви.
Гори, звезда моя, гори
Зови меня, душа, зови.

Я засиделся. Время в путь.
Неси меня. Когда-нибудь
И где-нибудь - увидимся
С тобой - я оставляю половину сердца
А сам иду вслед за своей судьбой.

Сниму доспехи, одеянья,
Желания. Оставлю меч
Перед дорогой дай с тобой прилечь.
Запомнить дай твое лицо и дай забыть.
Мне в этой битве ничего не нужно
Мне в этот путь ничто не должно брать.
Я пуст
И стрелы пролетят насквозь,
 А если нет - то так и быть.

Опустоши.
Раздень до глубины души
Я больше не хочу быть человеком,
Я бы хотел быть ветром
Но здесь я чтоб идти.

Веди, звезда моя, веди.
Я отдаюсь
Теперь я - твой.
Веди куда должна вести

И там уже однажды, может быть
Я заслужу попасть домой
И там уже однажды, может быть
Мне разрешат прожить с тобою
         Жизнь
И в свете самых добрых звезд
        С тобой
        Кружить...



Гори, гори, моя звезда
На этом красном небе
Мечта моя не в хлебе
И уже точно не в любви.
Гори, звезда моя, гори
Веди меня, душа, веди.

Меня ты хочешь получить?
     Что ж
            Так и быть...


Рецензии