Мой родной человек!

    Дивный вечер уже уснул,
В синем сумраке светит окно
На Твоём прекраснейшем этаже
Не погасло ещё оно!
Я смотрю в мир влекущий Твой:
Свет окна - как волшебный взгляд,
Я любуюсь на лик Твой в ночи,
От него - Твои чары летят.
   А в окне –
Только Ты и мечты, не сомкну теперь век.
Здесь со мной в мире звёзд –
Ты - родной человек.
    Я звоню и «Люблю!» - летит,
Я улыбку в окне ловлю.
Ты ответь: «Почему Ты не спишь?»
Отвечаешь: «И я люблю!»
Что сказать? Я хочу обнять,
Целовать Твои губы, руки. 
Ты мне шепчешь: «Пора уже спать,
Завтра жду утром у реки!»
   А в окне –
Только Ты и мечты, не сомкну теперь век.
Здесь со мной в мире звёзд –
Ты - родной человек.
   В телефон вновь «Люблю!» -  летит.
Я улыбку Твою ловлю.
«Отвечай: почему Ты  не спишь?»
Отвечаешь: «Тебя люблю!»
Ты прекрасна, как чары звёзд.
Ты волшебнее всех - давно!
Сохраню навсегда  от угроз
Мир и дом,  где любовь и окно,
   А в окне –
Только Ты и мечты, не сомкну теперь век.
Здесь со мной в мире звёзд –
Мой родной человек.
______
/Мелодия - по мотиву песни «Ночной разговор» Музыка: М. Фрадкин/
 


Рецензии
Роскошная Лирика, достойна поклонения!
С поклоном и благодарностью,

Верона Шумилова   18.04.2021 21:35     Заявить о нарушении
Верона! Благодарю Вас!
Но спасибо за рифмы и мысли поэтам века двадцатого!
Они умели любить и увлекать в любовь своими строками!

Серж Пьетро 1   18.04.2021 21:46   Заявить о нарушении