Из разговоров с ровесницами

 А если бы не интернет,               
 Возможно, замуж бы пошла от скуки,               
 А так вот четверым уже сказала:"Нет!",-               
 Чтоб чаще отдыхали от работы руки.
               
  - Да й и не интернет тому виною,               
 Влюбляться перестала, разучилась верить.               
  - Считала недостойными себя, не скрою,               
 Не попыталась даже их в быту проверить.
               
 Чтоб не обиделись, прощения просила,               
 Придумывала всяческие аргументы, -               
 Как будто от замужества в отгулы отпросилась.               
 - Бывают сожаленья? - Иногда, моменты.               
             2012г


Рецензии